家長心聲

 

   校長、各位老師好。我是K3班的媽媽。很高興浩駿可以在這裡過了三年多姿多彩,健康快樂的學校生活。非常感激老師們辛苦的工作,亦都感受到你們對小朋友的熱愛和無私的照顧。

 

   浩駿平日很喜歡與家人分享學校生活的點滴,肺炎肆虐全球,學校要停課,為娘升級做伴讀書僮,可惜比不上老師說的故事生動有趣。有一次,浩駿要求媽媽整他平時最討厭的水煮蛋,他表示 “學校啲雞蛋,飯同菜都好好味,好想返學校食。”我知道他真的很掛念學校、老師和同學們。

 

   今年9月小朋友們就要升讀小一了,分離從來不易,亦要面對更大的挑戰,期望大家可以活出精彩人生,學會面對逆境!

安基幼兒學校
王浩駿家長

 

 

line

 

 

   感謝安基每一位老師及姐姐的辛勤付出,盡心盡力地讓瀚源渡過美好的學校生活。更感謝黃校長不斷求新變革,令小朋友更懂得欣賞視覺藝術作品,使校園生活更趨多元化。

 

   剛上學時,老師很有耐心去了解每一位小朋友,當時瀚源是個比較固執、害羞的小男孩,尤其在情感表達方面比較弱,只會尖叫、發脾氣和哭,不懂得表達自己,但現在已慢慢懂得表達出來了。

 

   瀚源很喜歡在學校的生活,特別是跟同學的日常互動。作為家長的我們也很享受學校的親子活動,如:親子旅行、運動會等。這能讓我們可以一起共渡快樂的親子時光。特別感謝學校為有需要的家長提供了延長、暫托服務,這真的對我們家長有很大的幫助。

 

   最後,特別多謝曾教過瀚源的蘇老師、許老師、陳老師、周老師、楊老師、鍾老師。

安基幼兒學校
張瀚源家長

 

 

line

 

 

   時光飛逝,轉眼間,盈希在安基幼兒學校渡過了四年的幼稚園生活,即將畢業升小學。可惜,由於疫情停課,令到這個結尾有點不圓滿。雖然如此,但我們還是非常感謝安基幼兒學校的黃校長、各位老師及職工姐姐這四年來對盈希的教導、照顧和信任,令盈希成為一個開朗活潑、有禮貌、有自信和充滿表演慾的小女孩。

 

   這四年來亦帶給我們很多美好的回憶:親子旅行、聯校運動會、聖誕表演、結業禮......等等。所遇到的每一項新事物、新挑戰,都令我們十分深刻。而最難忘的當然是與盈希、其他同學仔及家長,還有黃校長、周老師和夏老師一起參加親子啦啦隊比賽獲獎。

 

   最後,再次衷心感謝校長和老師們的悉心教導,並祝福各位身體健康、生活愉快!

 

安基幼兒學校
陳盈希家長

 

 

line

 

 

   轉眼間凱琳、凱彤即將畢業了,九月要踏入小學的階段,回憶起四年前只有3歲的她們,我們攜著凱琳、凱彤的小手踏入幼兒園時,自己擔心她們年紀還小,怕她們有不適應,一時間要在學校一整天她們會不會有分離焦慮呢? 結果在校長、主任、各位老師及姐姐的呵護照料下,每天都快快樂樂地和同學一起學習、遊戲、午飯、午睡等。

 

   在四年的幼兒學校生活裡,我眼見她們從害羞內斂的性格,到學會與人相處、分享和關心同學,還認識到很多好朋友。她們每天在放學回家路途上,已急不及待分享在學校的所有事, 而每當學校有表演的機會時,她們都十分高興及積極參與。

 

   多謝安基上下每位的照顧和教導,令她們懂得有禮貌、有自信與人相處,成為一個循規蹈矩的小孩。希望在小學的生活裡能勇敢面對,快樂地成長。

 

安基幼兒學校
陳凱琳 陳凱彤家長

 

 

line

 

 

   轉眼間三年幼稚園生活快將過去,三年的時間不長也不短,當中的經歷對爸爸媽媽來說,真是非常深刻。

 

   由剛剛看著你自己勇敢地走進幼稚園課室面試,到現在漸漸長大、穿著校服,面帶可愛的笑容;從課室向爸爸媽媽走來,不再需要抱抱,而是跟爸爸媽媽述說學校種種搞笑的趣事。爸爸媽媽的心情很矛盾,雖然很想看你快點長大,但的確又不想你那麼快就長大,真希望時間能靜止在這一刻。

 

   這一刻的你快將幼稚園畢業,爸爸媽媽知道你和老師、同學度過了三年充滿快樂的美好時光,希望你能好好享受這一刻,以及未來的每一段美好時光。

 

   在此再次感謝校長、每一位老師及校工在這三年裏對陞陞的悉心照顧及教導。

 

安基幼兒學校
黎亮陞家長